Автошкола безопасного вождения в Белгороде готовит уверенных в себе водителей!

            За рулем, в потоке машин, среди дорожных знаков и предупредительных сигналов, в первую очередь, для водителя важна безопасность. Тот, кто сидит на главном кресле в салоне автомобиля, должен отличаться выдержкой, уверенностью в себе и быстрой реакцией на меняющиеся обстоятельства. С чертами характера, необходимыми каждому водителю, не рождаются, их вырабатывают во время обучения в автошколе. Важно изначально выбрать автокурсы безопасного вождения, ведь они закладывают фундамент последующего поведения человека за рулем.

            Автошкола «За Рулем 31» в Белгороде гарантирует быстрое усвоение теории и получение практических навыков благодаря индивидуальному подходу в обучении. С первых уроков наших курсантов учат дисциплине и порядку на дороге, чему способствует новое оборудование и новые машины, а также квалифицированные инструктора. Автошкола вождению в Белгородском районе (автошкола поселок Разумное, автошкола поселок Северный и автошкола поселок Майский) заботится о подборе автоинструкторов с большим опытом общения с «новобранцами». Именно грамотные специалисты, работающие в автошколе «За Рулем 31», способны вселить водителю уверенность в себе. Главная задача, которую ставит перед собой преподаватель, — не только обучить правилам вождения, а также научить будущего водителя находить правильное решение в нестандартных ситуациях. А неожиданностей и резких поворотов на российских дорогах предостаточно!

            Только автошкола «За Рулем 31» — школа безопасного вождения — разработала методики, основной целью которых является не сдача экзамена в ГИБДД, а подготовка уравновешенного, психологически стабильного и ответственного водителя. Умение водить машину обеспечивает независимость человека от общественного транспорта, погоды, доступности такси и т.д. Инструкторы автошколы "За Рулем 31" Белгород заинтересованы в том, чтобы после автокурсов каждый курсант — мужчина или женщина, с нулевыми знаниями или определенным опытом — чувствовал себя независимым, уверенным представителем общества автомобилистов и полноценным участником дорожного движения.

 Автошкола вождения на автомобилях «Форд» предусматривает несколько этапов обучения:

  • для безопасного вождения необходима теоретическая база: педагоги автошколы «За Рулем 31» доходчиво объясняют устный материал, демонстрируют примеры на современном оборудовании;
  • после получения знаний на начальном уровне курсанты должны научиться не бояться автомобиля: побороть страх дороги под грамотным руководством значительно легче, чем самостоятельно;
  • практические занятия на новых машинах и специально оборудованном автодроме: уроки вождения, проводимые в автошколе Белгорода, позволяют курсантам решительно действовать в нестандартных ситуациях, находить взаимопонимание с другими водителями.

             Официальная автошкола Белгорода "За Рулем 31 подбирает" учителей и инструкторов, которые с уважением и пониманием относятся к курсантам. Специалист автошколы «За Рулем 31» никогда не повысит голос, не будет указывать на ошибки, вызванные неопытностью, а спокойно и доходчиво будет объяснять материал. В нашей автошколе учатся водить с самого нуля, также можно пройти автокурсы повышения мастерства или скоростного вождения. Но во всех программах обучения основной упор делается на безопасность. Ведь только водитель, прошедший школу безопасного вождения, не растеряется в сложных условиях на дороге, не потеряет контроль над ситуацией и сможет помочь другим людям.

Яндекс.Метрика