Автошкола «За Рулем 31» Белгород ломает стереотипы: обучаться на новых машинах лучше!

             Обучение в автошколе – один из жизненных этапов, который проходит большинство современных людей. Машина – уже не предмет роскоши, а привычное средство передвижения, рабочий инструмент, возможность проведения досуга и т.д.  Автошкола вождения знакомит с устройством автомобиля, правилами дорожного движения и обучает навыкам вождения. Даже если Вы не планируете покупать последнюю модель с нулевым пробегом, а прицениваетесь к надежной б/у четырехколесной подруге, автоинструктор автошколы Белгород «За Рулем 31» советует проходить обучение на новой машине.

            В народе сложился стереотип, что научиться ездить на новом автомобиле совсем не тяжело. И наоборот — если усваивать и закреплять учебную программу на двадцатилетнем «ведре», то после этого можно без страха садиться за руль любого автомобиля. Это мнение в корне неверно! Автошкола в Белгороде «За рулем 31» ломает стереотипы: наша автошкола проводит обучение на новых комфортабельных машинах, чтобы будущий водитель сразу почувствовал себя уверенно. Уверенности в себе добавляет ощущение безопасности и уюта, которое гарантирует официальная автошкола «За Рулем 31» с новыми автомобилями. Главный принцип автошколы Белгорода «За рулем 31» — обучить вождению каждого, кто придет на автокурсы в Белгороде. Весь процесс преподавания, а также тренажеры и учебные автомобили, подобраны так, что курсант после внутреннего испытания в автошколе и экзамена в ГИБДД уверенно будет ездить на любом автомобиле. Инструктор автошколы заинтересован в составлении индивидуального плана и гибкого графика обучения, чтобы выпускник нашей автошколы (классы: автошкола в Белгороде ул. Студенческая, д. 17 «А» и ул. Буденного, д. 1, автошкола поселок Разумное, автошкола поселок Северный, автошкола поселок Майский) за два месяца стал полноценным участником дорожного движения.

            Задача, с которой успешно справляется автошкола Белгорода и Белгородского районв, — обеспечить ученикам комфортные условия для быстрого усвоения информации и приобретения навыков вождения. Автошкола на Форде (ford) имеет несколько преимуществ перед другими автошколами Белгорода:

- автошкола вождения рассчитана на несколько категорий учеников: с нулевым уровнем знаний; с теоретическими познаниями, но без практических навыков; на водителей, желающих повысить свой класс;

- автошкола «За рулем 31» использует в учебном процессе качественное оборудование и тренажеры;

- основное, чем выгодно отличается наша автошкола (стоимость от этого не повышается),  — надежные и безопасные автомобили марки Ford Focus.

            Экзамен в автошколе максимально приближен к тем условиям, которые будут на экзамене в ГИБДД, а потом — на улицах города. Если Вас заинтересовала наша автошкола, официальный сайт которой Вы сейчас просматриваете, собирайтесь с мыслями и записывайтесь на автокурсы в Белгороде! Программа обучения рассчитана на 2–2,5 месяца. Уроки езды на современных моделях Ford Focus сделают из новичка уверенного пользователя руля, педалей и коробки передач!

Яндекс.Метрика