По каким критериям нужно выбирать автошколу?

            Автошкола – это не просто учебное заведение, в котором осуществляется обучение на права. Это место, в котором человек навсегда определяется в своем решении — стать профессиональным водителем и приобретает все необходимые для этого навыки и знания. Вот почему так важно сделать правильный выбор и пройти именно те автокурсы, которые в полной мере раскроют ваш водительский потенциал и помогут за ограниченный период времени побороть страх перед ответственностью и научиться быстро реагировать на возникающие во время движения проблемы.

            Автошкола За Рулем 31 предлагает профессиональную помощь всем жителям города Белгорода в изучении ПДД, а также получении устойчивых навыков вождения. Мы работаем на всей территории города, а также в расположенных недалеко от него поселках. К вашим услугам: курсы вождения За Рулем 31 в Белгороде, школа вождения в Майском, автокурсы в поселке Северный и инструктор по вождению в поселке Разумное.

 

Финансовый вопрос, или Почему стоит обратиться именно к нам

             Стоимость обучения в автошколе в 2014 году является не самой низкой в городе. Однако этому есть целый ряд причин, узнав о которых вы поймете, что в нашем случае высокая стоимость является скорее «плюсом», чем «минусом». На автокурсы цены сформированы с учетом нескольких основных факторов, среди которых:

 

  • высокий уровень квалификации, опыт и современный высокоэффективный подход к обучению (наши студенты нередко говорят, что наш автоинструктор по вождению способен научить ездить даже тех, кто этого не хочет, а для любого преподавателя — это самая высокая оценка);
  • техническое оснащение (стоимость в автошколе 2014 определяет и наличие оборудованных учебных кабинетов, в которых для студента есть монитор с пультом, а для преподавателя — возможность одновременно следить за работой обучающегося);

             Лучшим доказательством того, что все сказанное здесь, — это не просто слова, а реальность, рекомендуем почитать на наши автокурсы отзывы, оставленные теми, кто уже прошел обучение в автошколе и отлично знает все особенности нашей методики.

 

Предостережение для тех, кого не пугает слишком низкая стоимость обучения на права

             Выбирая для себя курсы вождения в Белгороде, цена которых является подозрительно низкой, будьте готовы к мошенничеству. На данный момент «курсы вождения бесплатно» предлагают исключительно для того, чтобы нажиться на мало осведомленных потенциальных водителях. Самым распространенным способом обмана является отсутствие у школы лицензии, в таком случае в результате обучения ученик получает вместо прав ничего не значащую «бумажку», подтверждающую, что он прошел курсы вождения. Не самая лучшая замена правам, не так ли?

          При выборе автокурсов будьте внимательны! Мы — автошкола "За рулём 31", а не "За рулём"! Учебные классы нашей Автошколы «За Рулём 31» находятся по адресам:

  • г.Белгород, ул. Студенческая, д. 17 «А»;
  • г. Белгород, ул. Буденного, д. 1;
  • пос. Майский, ул. Кирова, д. 6;
  • пгт. Разумное, пр-т Ленина, д. 14 «А»;
  • пос. Северный, ул. Шоссейная, д. 28 (эту информации Вы можете уточнить на сайте zr31.ru в разделе места занятий и zarulem31.ru  в каталоге услуг).

 

Наша официальная автошкола не только имеет все необходимые документы, но и гарантирует, что сдавать экзамены на получение водительского удостоверения категорий «А» и «В» после обучения в нашей автошколе «За Рулем 31» вам будет намного легче!

          

Яндекс.Метрика