Рулю все возрасты покорны

Когда Вам за 40, а Вы впервые стали владельцем собственного автомобиля, это счастье. Но оно непременно сопровождается беспокойством. Ведь вместе с желанным авто появляется и необходимость учиться его водить – изучать правила дорожного движения, пробовать себя в роли водителя. Ездить за рулем может научиться абсолютно каждый человек. В этом нет ничего сверхъестественного, но, как и любые другие навыки, навыки вождения даются людям после 40 несколько сложнее, чем молодежи. Правильно выбранная автошкола – это половина дела, поэтому выбирать стоит тщательно и осторожно.

Для людей за 40 - с завышенными требованиями к будущему месту получения водительских навыков подходящим вариантом является автошкола "За Рулем 31". Правильная методика и уникальное оборудование способствует быстрому усвоению новых знаний, а использование для обучения новых Форд Фокус существенно упрощает процесс получения навыков вождения. Гарантия Вашего успеха, независимо от возраста и прежнего водительского опыта обусловлена такими особенностями наших методов как: современный подход к обучению; класс, в котором Вы будете заниматься, это место, идеально оборудованное для обучения. Благодаря этому Вы непременно сможете получить, усвоить и научиться применять теоретический материал.            

Специально для достижения максимального результата наши автокурсы в Белгороде (в том числе автокурсы Белгородский район: автокурсы в п. Разумное, автокурсы в п. Северный, автокурсы в п. Майский) создали оптимальные условия обучения. Рабочее место – это не просто парта со стулом, это интерактивный уголок будущего водителя, оснащенный компьютером со специальными программами. Оно является идентичным месту, на котором будущему водителю предстоит сдавать экзамен. Для человека в возрасте часто именно плохое знание компьютера и необходимость отвечать на вопросы в непривычной обстановке становятся решающими. Для того чтобы это не вызывало дискомфорта наша школа вождения научит Вас работать непосредственно с экзаменационными программами и уверенно отвечать на вопросы.

Психологический настрой. На 90% правильный настрой обучающегося является заслугой инструктора. Если он все время говорит о том, насколько Ваши навыки несовершенны и что в Вашем возрасте научиться справляться с рулем невозможно, это свидетельствует о его непрофессионализме, неэтичности и неуверенности в собственных силах. Грамотный автоинструктор по вождению из нашей школы предпочитает иной подход, основанный на опыте и высоком уровне квалификации. Он представляет собой грамотную подачу новичку необходимых знаний и обучение навыкам с постоянным анализом ошибок и работой над их устранением. Автошкола "За Рулем 31" берет в штат исключительно тех инструкторов, которые имеют позитивный настрой и отвечают за свою работу. Результат – у нас успешно научатся водить все, независимо от возраста.

Главные особенности нашей школы вождения Белгорода – это самое современное оснащение классов, доброжелательная атмосфера, стопроцентная отдача инструкторов и, как следствие, стопроцентный результат!

Яндекс.Метрика