Как автошкола «За Рулём 31» готовит курсантов к теоретическим испытаниям в ГИБДД

18.02.2013 15:16

Для того, чтобы получить водительские права, необходимо выдержать теоретические и практические испытания в ГИБДД (если Вы «прошли» теорию, но не сдали практику на площадке или в городе, при следующей попытке первый этап пересдавать не надо – теорию зачтут!). Экзамен на знание ПДД проходит в форме тестирования на специальном оборудовании.

В ГИБДД курсант попадает в класс, где видит мониторы, пульты с кнопками и строгих экзаменаторов. Воспользоваться шпаргалками или подключить какой-либо носитель с информацией невозможно. В такой незнакомой обстановке легко растеряться и упустить шанс сдать теорию со своей автошколой.

«За Рулём 31» предлагает решение этой проблемы. В каждом нашем учебном классе установлен программно-аппаратный комплекс для приема теоретического экзамена ПДД: такой же механизм Вы увидите на итоговом тестировании в ГИБДД.

Благодаря постоянным тренировкам на лекционных и практических занятиях, Вы станете уверенно разбираться в тонкостях сложных ситуаций на дороге. А привыкнув к пультам, научитесь машинально переключать блоки экзаменационных вопросов и при необходимости даже перезапускать себе задание самостоятельно.

Сложные темы курсант может прорешивать бесконечное число раз. Благодаря выявленным ошибкам, делается  вывод об уровне Вашей подготовки и о «пробелах» в теории.

У курсантов «За Рулём 31» есть бесплатная возможность заниматься на программно-аппаратном комплексе дополнительно. В этом  может помочь не только преподаватель, но и любой менеджер автошколы.

Записаться на курсы