Статьи автошколы Белгорода За рулём 31

Весеннее обновление цен
Внимание! Этой весной, с марта месяца стоимость обучения в нашей автошколе увеличится и станет от 25000р. Эта мера вынужденная и является следствием роста цен на топливо и ряда других объективных причин.
Автошколы Белгорода готовятся к новым условиям сдачи экзаменов ГИБДД
Всех, кто собирается в ближайшее время стать водителем, очень волнует вопрос прохождения экзаменов в ГИБДД. Особенно в свете изменений в административном регламенте, которые вводятся МВД РФ с 01.09.2016.
В чем разница между автоматом и механикой?
В этой статье мы расскажем о том, какие есть преимущества у каждой из трансмиссий, а также поможем вам определиться с выбором обучения - на автомате или механике!
Водить или не водить?
Мы уже выпустили тысячи учеников, таких разных, различных возрастных категорий, с разным складом ума, но их всех объединяло одно – желание быть умелым водителем. Преподаватели «За рулем 31» сделали все возможное, и результаты были достигнуты. А теперь мы ждем именно Вас!
Автошкола «За Рулём 31» готова к обучению вождению по новым стандартам
Для всех российских автошкол август 2014 года запомнится как переломный момент. Думаем, что не все автошколы переживут новые стандарты, правила обучения и условия, которые указаны в приказе «Об утверждении примерных программ профессионального обучения водителей транспортных средств соответствующих категорий и подкатегорий».
Как выбрать инструктора по вождению

Уже никто не сомневается, что от того кто тебя учит и как, зависит успешная или нет сдача экзамена на права в ГИБДД.

А если посмотреть более глобально, то именно этот человек – инструктор по вождению влияет:

  • на твой стиль вождения,
  • аварийное или безаварийное поведение на дороге,
  • на то, будешь ли ты получать удовольствие от езды или находится в напряжении в течение всей твоей жизни.
Рулю все возрасты покорны
Сесть за руль и не опростоволоситься мечтает любой начинающий водитель. Но если молодежи вождение дается легко и уже через пару уроков особо одаренные чувствуют себя одним целым с машиной, то для людей в возрасте оно становится непреодолимой трудностью. Почему так происходит, и что поможет избежать проблем?
Автошкола «За Рулем 31» – эффективное средство для достижения поставленной цели!
Получить права – это здорово! Но только в том случае, если это не просто «бумажка», а свидетельство о наличии всех необходимых водителю умений и навыков. В нашей стране быстрым «получением» прав никого не удивишь, но как так же быстро научиться водить? Ведь умения и навыки купить невозможно, их можно только выработать! И инструкторы Автошколы «За рулем 31» помогут Вам в достижении поставленной цели.
Право на налоговый вычет за обучение в автошколе Белгород «За Рулем 31»
Автошкола «За Рулем 31» — современная школа вождения!
Записаться на курсы